Casa de Postas

Calle San Segundo, 40

En el centro de Ávila, junto a la Muralla, se encuentra Casa de Postas. Amplia variedad en tapas caseras. Especialidad en carnes y pescados a la brasa. Disfrute de la mejor gastronomía en un entorno incomparable. Restaurante asador.

Las recomendaciones del chef: Hamburguesa gigante de 1 kilogramo, Chuletón de Ternera Avileña con denominación de origen y patatas (750 gramos), Jamón Ibérico de Bellota con tomate, Canónigos con Virutas de Micuît, Jamón Ibérico y Queso de Cabra.


Menú del día
Primeros
Sopa Castellana Ensalada Templada (lechuga, tomate cherry, beicon, cebolla frita, queso fresco y reducción de vinagre de modena)
Ensaladilla de la Casa
Macarrones Boloñesa Gratinados
Verduras a la Plancha
Revuelto de Jamón Ibérico, Bacalao y Champiñones
Espárragos Trigueros a la Plancha
Patatas Revolconas con sus Torreznos
Segundos
Merluza al Gusto (rebozada, plancha, en salsa)
Lenguadina en Salsa de Pimientos Verdes                  
Pimientos Rellenos de Bacalao con Salsa Vizcaína
Huevos Fritos con Patatas y Acompañamiento al Gusto (jamón, chorizo, panceta, gambas, etc.)             
Costillas Adobadas a la ParrillaFilete o Escalope de Ternera
Churrasco de Ternera a la Brasa