Restaurante Reyes Católicos

Calle Reyes Católicos, 6


Situado en pleno centro histórico de la ciudad de Ávila a tan solo 20 metros de la Catedral. Cocina de elaboración diaria, tradicional y de vanguardia. Excelente chuletón de ternera con denominación de origen de avileña, exquisitos  asados, arroces y pescados de mercado. Menus diarios desde 10 € de lunes a viernes. Chef: Fernando Sánchez González. Maestres de cocina de Castilla y león. Disfrute de nuestros deliciosos platos elaborados con ingredientes de la máxima calidad.



Entrantes: Jamón Ibérico de bellota con crujientes mediterráneos, foie mi-cuit con compota de manzana y pan de pasas y nueces. Cocina de nuestra tierra: patatas revolconas con torreznillos, judías blancas de Ávila estofadas con choricillo. Ensaladas: ensalada de gulas bacon y queso con vinagreta de módena, ensalada templada de queso de cabra con nueces y pasas. Arroces Caseros: arroz cremoso de Boletus Edulis y foie dorado, arroz negro de chipirones en su tinta. Carnes: chuletón de ternera de Avileño, solomillo de Avileño, entrecot de Avileño. Pescados: rodaballo relleno de carne de changurro, lomo de atún rojo con cebolla caramelizada, salsa de cítricos y mango.